22/04/2013 16:19

Marathon de Londres: La championne olympique renversée par un athlète en chaise roulante - Regardez

Hier, plus de 36.000 personnes ont participé au marathon de Londres. Au départ de la course, les coureurs ont observé trente secondes de silence en hommage aux victimes de l'attentat de Boston.

Le site belge Sudinfo nous apprend que la championne olympique 2012 Tiki Gelana a été renversée par un athlète en chaise roulante, Josh Cassidy, vainqueur 2010 du marathon de Londres en chaise roulante, lors de la course.

Une chute pour les deux athlètes qui ne leur ont pas permis d'être sur le podium. "L’éthiopienne a terminé la course dans un temps de 2h36 tandis que Josh Cassidy a fini 20e de sa catégorie" précisent nos confrères.

ColibRIC41AC a écrit :

c'est comme le mariage omo on veut faire procréer des paires infertiles comme des couples.

Ah toi, ils t'ont pas loupé tes parents ! Manquait juste les neurone !!!

Portrait de dave22222
23/avril/2013 - 19h19
Hijaked a écrit :

Encore une stupidité de l'égalitarisme exacerbé ... c'est stupide de faire cohabiter sur une même course des coureurs classiques, avec des handicapés au volant de petit bolide ...

je n'aurais pas mieux dit

23/avril/2013 - 19h18

c'est du grand n'importe quoi !!

Portrait de Nini78
22/avril/2013 - 20h21

C'est complètement débile de les faire participer à la même course. Ou alors ils auraient dû faire 2 couloirs.