16/06/2010 10:10

Robert Pattinson: "Je vais certainement mourir à 30 ans"


2
Lors de l'émission "Nightlife" de ABC à laquelle il était invité, Robert Pattinson a confié être convaincu que sa fin était proche car "trop de bonnes choses  lui arrivaient".

"Je pense que je partirai sans doute à 30 ans car il y a trop de bonnes choses qui m'arrivent, même si je ne veux pas que cela m'arrive, mais je mourrai certainement à 30 ans" a-t-il affirmé. Le comédien est aujourd'hui âgé de 26 ans.


Robert Pattinson connait un parcours professionnel sans faute et sera prochainement à l'affiche de "Twilight IV".

Rafraichir !

Les réactions

La réaction aux articles est réservée aux membres.

Portrait de Yuninfinity
Vote: 
0

Donc... à tous ceux qui ont une vie pourrie êtes vous prêt à vivre encore de nombreuses années ? Si la réponse est non et que vous ne parvenez pas à mourir jeune, essayez de vivre heureux ! :mrgreen:


Portrait de Falkorette_5
Vote: 
0

je vois pas en quoi c'est débile si il croit qu'il va mourir à 30 ans ! puré, il pense ce qu'il veut ! c'est dingue ça, faut toujours faire comme ci et comme ça avec vous ! alors parce qu'ils y a des enfants qui meurent de faim ou de maladies, on n'a plus le droit de s'exprimer sur son ressenti...........quand à dire que c'est un mauvais acteur.....Ok Twilight n'est pas une réussite mais de là à dire que c'est un mauvais acteur.....et puis il a encore 6 ans pour vous prouver le contraire :mrgreen:


Portrait de rimbaudmonhéro
Vote: 
3.666665

déjà pattinson a 24ans(ce qui lui laisse bien 6ans et pas 4 bravo à lola3 ;))... ensuite tout ça c'est juste de la superstition,il est pas le seul à être superstitieux sur des trucs débiles...de plus il est pas mal provocateur,il faudrait peut être arrêter de tout prendre au premier degrés,et de s'offusquer dès qu'il ouvre la bouche...


Portrait de titi0307
Vote: 
0

coucou à tous,

pour ceux qui pensent que James Dean n'était qu'une belle gueule et n'avait tourné que 3 films :

Filmographie
1951 : Baïonette au canon (Fixed Bayonets!) de Samuel Fuller
1952 : La Polka des marins (Sailor Beware) de Hal Walker
1952 : Qui donc a vu ma belle ? (Has Anybody Seen My Gal?) de Douglas Sirk
1953 : L’Homme de bonne volonté (Trouble Along the Way) de Michael Curtiz
1955 : À l'est d’Éden (East of Eden) d’Elia Kazan
1955 : La Fureur de vivre (Rebel Without a Cause) de Nicholas Ray
1956 : Géant (Giant) de George Stevens

Théâtre Broadway
See the Jaguar (1952)
L'immoraliste (1954) - d'après le livre d’André Gide
Hors-Broadway
The Metamorphosis (1952) - d'après la nouvelle de Kafka
The Scarecrow (1954)
Women of Trachis (1954)

Télévision
Father Peyton’s Family Theatre, Hill Number One (25 mars 1951)
The Web, Sleeping Dogs (20 février 1952)
Studio One, Ten Thousand Horses Singing (3 mars 1952)
Lux Video Theater, The Foggy, Foggy Dew (17 mars 1952)
Kraft Television Theater, Prologue to Glory (21 mai 1952)
Studio One, Abraham Lincoln (26 mai 1952)
Hallmark Hall of Fame, Forgotten Children (2 juin 1952)
The Kate Smith Show, Hounds of Heaven (15 janvier 1953)
Treasury Men In Action, The Case of the Watchful Dog (29 janvier 1953)
You Are There, The Capture of Jesse James (8 février 1953)
Danger, No Room (14 avril 1953)
Treasury Men In Action, The Case of the Sawed-Off Shotgun (16 avril 1953)
Tales of Tomorrow, The Evil Within (1er mai 1953)
Campbell Soundstage, Something For An Empty Briefcase (17 juillet 1953)
Studio One Summer Theater, Sentence of Death (17 août 1953)
Danger, Death Is My Neighbor (25 août 1953)
The Big Story, Rex Newman, Reporter for the Globe and News (11 septembre 1953)
Omnibus, Glory In Flower (4 octobre 1953)
Kraft Television Theater, Keep Our Honor Bright (14 octobre 1953)
Campbell Soundstage, Life Sentence (16 octobre 1953)
Kraft Television Theater, A Long Time Till Dawn (1er novembre 1953)
Armstrong Circle Theater, The Bells of Cockaigne (17 novembre 1953)
Robert Montgomery Presents the Johnson's Wax Program, Harvest (23 novembre 1953)
Danger, The Little Women (30 mars 1954)
Philco TV Playhouse, Run Like A Thief (5 septembre 1954)
Danger, Padlocks (9 novembre 1954)
General Electric Theater, I'm A Fool (14 novembre 1954)
General Electric Theater, The Dark, Dark Hour (12 décembre 1954)
U.S. Steel Hour, The Thief (4 janvier 1955)
Lux Video Theatre, The Life of Emile Zola (10 mars 1955)
Schlitz Playhouse of Stars, The Unlighted Road (6 mai 1955)

Récompenses
1955 : nomination à l'Oscar posthume du meilleur acteur pour À l'est d'Eden
1956 : nomination à l'Oscar posthume du meilleur acteur pour Géant
1956 : Golden Globe (posthume) du meilleur acteur dans un drame pour À l'est d'Eden
1957 : Henrietta Award (posthume)


Portrait de levraithek
Vote: 
0

ho sa va alors il a le temps devant lui :mrgreen: :mrgreen:


Portrait de BibFok
Vote: 
0

HONTEUX qu'il dise çà. Y'a des gens qui vont mourrir d'un cancer, du sida ou d'une autre maladie très certainement dans le monde. D'autres qui meurent de faim... Et lui il se permet de dire qu'il va mourir parce qu'il a trop la belle vie. Quelle c****** !


Portrait de LoveRaider
Vote: 
0

C'est clair....:roll:


Portrait de petitponey
Vote: 
2.4

rhooooooo n'importe quoi !
Robby on t'aime bien mais commence pas a prendre la grosse tête, ok ? ;)

...quoi?? qui viens de dire "trop tard" ?????:shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen:


Portrait de FELICIE
Vote: 
0

Je pense effectivement que son succès n'a rien à voir avec son talent mais uniquement à son physique...


Portrait de Dubinat
Vote: 
2.466665

bah si, quand même, au bout d'un moment:mrgreen:


Portrait de damv59
Vote: 
3.1

Je suis entièrement d'accord avec vous concernant James Dean qui est considéré comme un acteur de légende malgré le peu de films qu'il a fait (mais n'est ce pas dû au fait qu'il a eu un destin tragique qu'on le qualifie d'acteur légendaire ?).
Par contre pour Robert Pattinson, il est vrai que les films ont fait beaucoup d'entrée mais il serait utile de se poser la question si le nombre d'entrées est du à la qualité des films (j'ai vu le 1er et je l'ai trouvé vraiment très moyen) ou au physique de l'acteur ?


Portrait de ripley
Vote: 
0

Autant dans Harry Potter 4, il est super, autant dans Twilight, c'est une déception. J'ai lu les livres et je crois qu'il aurait du dire non pour participer à cette saga parce que son personnage est sans doute le personnage le plus ennuyeux que j'ai lu en livre et vu au cinéma.


Portrait de FELICIE
Vote: 
0

Alors personnellement je n'aime pas cet acteur. Mais je pense que vous êtes en pleine contradiction. James Dean que tout le monde s'accorde à considérer à juste titre comme un grand acteur est mort à 24 ans avec 3 films à son actif.. Pattinson a déjà joué dans plus de films. Ca n'en fait pas un grand acteur certes, mais penchez vous un peu sur le nombre d'entrées des films dans lequel il a joué récemment et vous verrez que c'est un acteur en vogue et en pleine phase de succès. Encore une fois, je ne dis pas que c'est mérité ....


Portrait de damv59
Vote: 
3.1

oui car à part Twilight, je vois pas vraiment où sont ces succès. Quand je vois certaines personnes dirent "ouah trop fort cet acteur, c'est mon préféré, il est trop bon" ça me fait mourir de dire. Car on ne juge pas un acteur un acteur sur un seul film mais sur l'ensemble de sa carrière, il faudrait peut être attendre de voir comment il va s'en sortir quand la saga sera terminée.


Portrait de FELICIE
Vote: 
0

il suffit simplement de voir le succès remporté par Twilight pour se rendre compte qu'il est en plein succcès... Après qu'il soit mérité ou non, c'est un autre débat je vous l'accorde.


Portrait de manoffire97
Vote: 
2.40441

impression de voir tous les jours un post sur ce mec


Portrait de Com1acor
Vote: 
0

Ce n est pas une question d etre optimiste ou pas, pour dire vrai je suis tres optimiste et pourtant j ai eu la meme pensee pdt des annees de par mes antecedents familiaux, on ne sait pas ce qui a pu se passer dans sa famille. PErso mon pere est mort a 30 ans, mon grand pere est mort a 30 ans, donc je me voyais mourir a 30 ans...c est peut etre pareil pour lui...


Portrait de FELICIE
Vote: 
0

Je ne parle pas de talent mais fais simplement allusion au fait de mourir jeune et période de grand succès.. C'est tout ;)


Portrait de edenhazard
Vote: 
0

Ou les 2:lol: :lol: :lol: :mrgreen:


Portrait de FELICIE
Vote: 
0

le syndrôme James Dean :|


Portrait de Theotim
Vote: 
0

Il peut toujours demander au docteur Murray de l'aider à s'endormir :lol:


Portrait de Theotim
Vote: 
0

plus que quatre ans à attendre alors :lol:


Portrait de edenhazard
Vote: 
0

Il espère encore en émouvoir une paire et ainsi booster les entrées pour son film...avec moi ça marche pas!:mrgreen:


Portrait de petoulou
Vote: 
1

Il se prend déjà pour James Dean notre Bob :mrgreen:


Portrait de Com1acor
Vote: 
0

J ai vecu avec cette idee aussi, pour des raisons familialles j etais sur de ne pas depasser 30ans....J en ai 31 :mrgreen: :mrgreen:


Portrait de rockmanziker
Vote: 
0

C'est Nightline l'émission.


Programme TV

TF1
Gravity
20:55
(Film)
FRANCE 2
Stupéfiant !
02:10
(Magazine)
FRANCE 3
Les enquêtes de Vera
20:55
(Série/Feuilleton)
L'adieu en mer
CANAL +
Ligue 1
20:40
(Sport)
Nice/Toulouse
M6
Capital
21:00
(Magazine)
Achat à distance, livraison à domicile : ils révolutionnent votre manière d'acheter
C8
Le grand bleu
21:00
(Film)
W9
Bones
20:55
(Série/Feuilleton)
L'amour a ses raisons
TMC
Les experts : Miami
20:55
(Série/Feuilleton)
Pas vu, mais pris...
NRJ12
S.O.S. ma famille a besoin d'aide
20:55
(Magazine)
HD1
Le Trou normand
20:55
(Film)
CHERIE 25
Femmes de loi
20:55
(Série/Feuilleton)
La nécropole

Top 15 des membres du jour

1
PtiGlaçon - (67 commentaires)

2
Jarod26 - (64 commentaires)

3
Caramella - (51 commentaires)

4
thierry_70 - (44 commentaires)

5
Kaelya75 - (43 commentaires)

6
DarkAngel - (37 commentaires)

7
Patrick83 - (37 commentaires)

8
dolphins - (34 commentaires)

9
Soso87 - (28 commentaires)

10
pistouille - (26 commentaires)

11
Celya30 - (24 commentaires)

12
Eclipse - (21 commentaires)

13
Forever - (19 commentaires)

14
Koro - (19 commentaires)

15
Lilounette92 - (18 commentaires)


Haut de la page