16/09/2019 12:09

Un bug technique interrompt la rencontre Monaco/OM sur Canal Plus lors d’un but - La chaîne évoque "une panne de courant" - VIDEO

Hier soir, Canal Plus diffusait un match de foot en prime-time avec la rencontre Monaco/OM. Au cours de celle-ci, les abonnés de la chaîne cryptée ont pu découvrir un bug technique.

Vers la 40ème minute de la rencontre, alors que les joueurs marseillais étaient menés 2 à 1, la diffusion du match a été... brutalement interrompue. Un écran noir a remplacé les images avant que les abonnés découvrent des images de précédents matchs durant près de deux minutes. Durant cette période, les téléspectateurs n'ont pas pu découvrir l'égalisation du joueur de l'OM Valère Germain.

Sur Twitter, Canal Plus a tenu à présenter "[ses] excuses supporters de l'OM, à ceux de Monaco ainsi qu'à tous les fans de foot pour cette rupture de faisceau liée à une panne de courant qui vous a privé du match durant près de 2mn".