10/06/2017 09:04

Audiences prime: Plus de 6,3 millions de téléspectateurs sur TF1 pour assister à la victoire de la Suède face à la France

TF1 diffusait la rencontre entre la France et la Suède, dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde 2018.

Le match a attiré 6.395.000 téléspectateurs et 28,8% de part de marché.

La France s’est inclinée en Suède (2-1) après un but à la toute dernière minute de l’ancien rennais Ola Toivonen.

Les Bleus étaient parvenus à ouvrir le score grâce à un magnifique but d’Olivier Giroud.

Une joie de courte durée pour les Français puisque le Toulousain Durmaz égalise six minutes plus tard avant que Toivonen n’offre la victoire à la Suède suite à une énorme bourde de Hugo Lloris.

France 2 proposait une série. "Candice Renoir" a convaincu 2.665.000 téléspectateurs, soit 12,2% du public.

M6 misait sur une série. "Rosewood" a réuni 2.400.000 personnes, soit 11,1% de part de marché.

Un divertissement était programmé sur France 3. "Quand les femmes nous font rire" a convaincu 1.416.000 téléspectateurs, soit 7% du public.