06/08/2012 19:12

JO 2012 - Cyclisme sur piste: Le français Grégory Baugé remporte la médaille d'argent

Grégory Baugé, 27 ans et triple champion du monde, a remporté la médaille d'argent en cyclisme sur piste.

Le Britannique Jason Kenny, 24 ans, devient, quant à lui champion olympique devant son public à Londres.

Après avoir remporté la première manche, le britannique s'impose dans la seconde pour monter sur la plus haute marche du podium.

Rappelons qu'en demi-finale, le français a remporté son duel face à l'Australien Shane Perkins sur le score de 2 à 0.

A noter qu'il s'agit de la seconde médaille pour Grégory Baugé dans ces Jeux Olympiques car il avait remporté la semaine dernière la médaille d'argent de la vitesse par équipe avec Kévin Sireau et Michaël D'Almeida.

Sheka3 a écrit :

Vous avez choisi de vous émerveiller devant la domination sans partage des Britanniques, c'est votre droit. Ils pulvérisent tous des records du monde et des records olympiques, c'est normal. Clancy de l'Omnium fait des temps dignes des meilleurs mondiaux sur le km avec 5 épreuves dans les jambes, tout est normal..

Un inconnu au bataillon international gagne le 50m nage libre et on applaudit mais des anglais gagnent en cyclisme sur piste chez eux c'est tout suite du dopage. Quand c'est Phelps c'est merveilleux, quand c'est Bolt c'est magnifique. Arrêtez votre chauvinisme à deux balles. Pas de preuves, pas de problèmes.