07/07/2018 09:02

Audiences: La qualification de l'Equipe de France pour la demi-finale, à 16h sur TF1, attire 12.440.000 téléspectateurs

Les Bleus de Didier Deschamps sont en demi-finale de la Coupe du monde. Ils ont dominé l'Uruguay 2-0. Le Martiniquais Raphaël Varane a ouvert le score à la 40ème minute. Griezmann a marqué le second but à la 61è. Jamais le quart de finale des Bleus n’a atteint le niveau de jeu proposé lors de France - Argentine, en huitièmes, du fait de défenses resserrées, mais les Français sont sortis vainqueurs de la rencontre sans avoir été vraiment inquiétés par les coéquipiers de Suarez orphelin de son compère d’attaque, Cavani.

Le match qui était diffusé à 16h en direct sur TF1 a attiré 12.440.000 téléspectateurs, soit 75% de PDA.