26/05/2015 09:39

Foot: Un joueur de 15 ans de Montreuil-Juigné est décédé à la fin des demi-finales de la Coupe d’Anjou.

Un adolescent de 15 ans de l’équipe des moins de 15 ans de Montreuil-Juigné s’est effondré à la fin d’une des demi-finales de la Coupe d’Anjou.

Il a été victime d’un malaise cardiaque, selon le quotidien Ouest-France.

Au coup de sifflet final, alors que sa formation venait d’inscrire le but de la victoire, le jeune garçon est tombé brutalement.

Rapidement sur place, les pompiers ont réussi à le réanimer, avant qu’il ne soit transporté dans un état critique en hélicoptère au CHU d’Angers.

L’enfant est décédé, dimanche, vers 13 h.

Une autopsie devrait être réalisée pour comprendre les raisons exactes de la mort de l’adolescent.

Ce dernier avait en effet reçu un ballon en pleine tête lors de la première mi-temps du match.

Il était alors sorti 15 à 20 minutes, puis était revenu sur la pelouse en seconde mi-temps, a raconté l'entraîneur de l'équipe adverse à Ouest-France .

Les jeunes de son équipes, fortement choqués, ont été pris en charge par une cellule de soutien psychologique.