18/03/2010 16:04

Un acteur de "Buffy" tasé et arrêté par la police !

Selon TMZ, Nicholas Brendon, connu notamment dans "Buffy contre les vampires" vient d'être arrêté par la police californienne.

Mercredi soir, il se serait promené complètement ivre le long des rues de Venice, causant des troubles de la voie publique.

Les officiers de police auraient tenté de le calmer, mais le comédien aurait tenté de prendre la fuite.

Les policiers n'auraient donc eu d'autre choix que de le taser à deux reprises.

Nicholas Brendon risque 20 000 dollars d'amende.

Ailleurs sur le web

Vos réactions

Portrait de Raygirls
19/mars/2010 - 09h40

J'aimais bien Buffy, et aussi Angel qui était plus adultes

Portrait de David_Chavarette
18/mars/2010 - 22h59

Taser un homme bourré... pas farouches les flics ricains...

Portrait de mima
18/mars/2010 - 20h55

il a un alibi : il était sur France 2 lundi soir. 4 millions de personnes peuvent en témoigner;) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Portrait de chris1957
18/mars/2010 - 20h05

Nicholas Brendon Filmographie
Série
* 1973 : Les Feux de l'amour
* 1989 : Mariés, deux enfants
* 1993 : Dave's world
* 1994 : Mariés, deux enfants
* 1997-2003 : Buffy contre les vampires : Alexander Lavelle Harris
* 2005 : Kitchen Confidential :Seth Richman
* 2007 : Esprits criminels (3x09) : Kévin Lynch
* 2008 : Esprits criminels : Kévin Lynch
* 2009 : FBI : Portés disparus
Films
* 2001 : Psycho Beach Party : Starcat
* 2002 : Demon Island : Kyle
* 2006 : Alien Fire : Jake Relm
Téléfilms
* 2004 : Celeste in the City

Portrait de Vo2max
18/mars/2010 - 19h31

comme ça vite fait sur cette photo il ressemble à Peter Petrelli...

Portrait de Lylybis
18/mars/2010 - 18h35

Rhooo ! C'était mon chouchou dans Buffy !

Et en effet, il a un frère jumeaux...alors qui sait :roll:

Portrait de supernatural
18/mars/2010 - 18h08

moi mon chouchou c'était spike, trop mimi, mais pour Brandon oui il joue dans esprit criminel, il avait un petit role , mais cela devient un role récurant, car il y est plus souvent ! pour ceux qui suivent cette série.

Portrait de fandeserie59
fandeserie59 (non vérifié)
18/mars/2010 - 17h53

Moi c'etait willow,c'etait le personnage qui evoluer le plus dans la serie,les autres tourner un peu rond meme si j'adorer tout les personnage.

Portrait de Anakin_skywalker
18/mars/2010 - 16h47

Beurrer !!!! Tu te promène en beurrant tes tartines le soir toi ?? Ptdrrrrrrrrrrrrr

Portrait de Anakin_skywalker
18/mars/2010 - 16h42

Pas que depuis la fin de la série.. Si tu regarde bien les dernières saisons, tu remarquera qu'il était bouffis et qu'il avait grossis.. Enfin bon.. En tout cas c'était un de mes personnages préférés, bien après Michelle Trachtenberg alias Dawn (ma préférée..).. En gros en numéro 1: Michelle Trachtenberg et bien après en 2: Nicholas Brendon et ensuite bien sur.. Buffy :)

Portrait de Jocko
18/mars/2010 - 16h42

Il n'avait qu'à faire comme d'habitude ,picoler dans les cimetières ,avec sa tronche de cake les morts ne l'auraient pas embêté.

Programme TV

TF1
Esprits criminels
21:00
(Série/Feuilleton)
Une pulsion animale
FRANCE 2
Meurtres au paradis
20:55
(Série/Feuilleton)
Erreur sur la personne
CANAL +
El marginal
21:00
(Série/Feuilleton)
Rapports de force
FRANCE 5
Nicolas Le Floch
20:50
(Série/Feuilleton)
Le crime de l'hôtel Saint-Florentin
M6
L'amour est dans le pré
21:00
(Téléréalité)
C8
The Expatriate
21:00
(Film)
NT1
Appels d'urgence
21:00
(Magazine)
Pompiers des Bouches-du-Rhône
NRJ12
Crimes
20:55
(Magazine)
Spéciale le mystère Turquin
HD1
À 10 minutes de la plage
21:00
(Téléfilm)
6TER
Encore toi !
21:00
(Film)
CHERIE 25
Le distrait
20:55
(Film)