01/03/2008 13:02

Régis Wargnier prépare une mini-série pour France 2

Le réalisateur Régis Wargnier va travailler, pour la première fois, à la télévision.

D'après "Télé 7 Jours", il vient de terminer l'écriture d'une mini-série de 3 épisodes de 90 minutes, qui sera diffusée sur France 2.

Cette fiction devrait s'appeler "Douce France" et raconte l'histoire d'une famille algérienne, vivant en France, au début des années 60.

Le casting est actuellement en cours et le tournage s'effectuera à l'automne prochain.

Revue de presse / Source : Télé 7 Jours

Ailleurs sur le web

Vos réactions

Portrait de luckystrike
2/mars/2008 - 11h03

Filmographie, ses réalisations :
* 1986 : La Femme de ma vie avec Jane Birkin
* 1988 : Sueurs froides (série télé)
* 1989 : Je suis le seigneur du château avec Dominique Blanc
* 1992 : Indochine avec Catherine Deneuve
* 1995 : Une femme française avec Emmanuelle Béart
* 1995 : Lumière et compagnie
* 1999 : Est-Ouest avec Sandrine Bonnaire
* 2003 : Cœurs d'Athlètes avec Haile Gebrsellasie
* 2005 : Man to Man avec Joseph Fiennes et Kristin Scott Thomas
* 2007 : Pars vite et reviens tard avec José Garcia, Lucas Belvaux et Marie Gillain

Excellent réalisateur, j'ai hâte de voir cette série !;)

Portrait de chti david
1/mars/2008 - 14h31

c'est clair encore un navet un de plus

Les plus vus