01/03/2008 13:02

Régis Wargnier prépare une mini-série pour France 2


3

Le réalisateur Régis Wargnier va travailler, pour la première fois, à la télévision.

D'après "Télé 7 Jours", il vient de terminer l'écriture d'une mini-série de 3 épisodes de 90 minutes, qui sera diffusée sur France 2.

Cette fiction devrait s'appeler "Douce France" et raconte l'histoire d'une famille algérienne, vivant en France, au début des années 60.

Le casting est actuellement en cours et le tournage s'effectuera à l'automne prochain.

Revue de presse / Source : Télé 7 Jours

Rafraichir !

Les réactions

La réaction aux articles est réservée aux membres.

Portrait de luckystrike
Vote: 
0

Filmographie, ses réalisations :
* 1986 : La Femme de ma vie avec Jane Birkin
* 1988 : Sueurs froides (série télé)
* 1989 : Je suis le seigneur du château avec Dominique Blanc
* 1992 : Indochine avec Catherine Deneuve
* 1995 : Une femme française avec Emmanuelle Béart
* 1995 : Lumière et compagnie
* 1999 : Est-Ouest avec Sandrine Bonnaire
* 2003 : Cœurs d'Athlètes avec Haile Gebrsellasie
* 2005 : Man to Man avec Joseph Fiennes et Kristin Scott Thomas
* 2007 : Pars vite et reviens tard avec José Garcia, Lucas Belvaux et Marie Gillain

Excellent réalisateur, j'ai hâte de voir cette série !;)


Portrait de chti david
Vote: 
0

c'est clair encore un navet un de plus


Découvrez www.morandinisante.com

Programme TV

TF1
Les experts : Cyber
20:55
(Série/Feuilleton)
Appels à l'aide
FRANCE 2
Nina
20:55
(Série/Feuilleton)
Le lendemain de la veille
CANAL +
Ligue des champions
20:45
(Sport)
Ludogorets/Paris-SG
FRANCE 5
Terre, le compte à rebours a commencé
20:45
(Série documentaire)
M6
Dossier tabou
21:00
(Magazine)
L'islam en France : la République en échec
D8
Focus
21:00
(Magazine)
Eaux minérales, eaux en bouteille : savez-vous ce que vous buvez ?
TMC
Sosie ! Or not Sosie ?
20:55
(Divertissement)
NT1
Joséphine, ange gardien
20:55
(Série/Feuilleton)
Sens dessus dessous
HD1
Section de recherches
20:55
(Série/Feuilleton)
Vacances mortelles
6TER
Bobby : seul contre tous
20:55
(Téléfilm)
CHERIE 25
Soeur Thérèse.com
20:55
(Série/Feuilleton)
Pardon ma soeur

Top 15 des membres du jour

1
Forever - (67 commentaires)

2
Jarod26 - (64 commentaires)

3
Caramella - (58 commentaires)

4
Milie01 - (54 commentaires)

5
DarkAngel - (42 commentaires)

6
Soso87 - (40 commentaires)

7
pistouille - (36 commentaires)

8
PtiGlaçon - (34 commentaires)

9
thierry_70 - (29 commentaires)

10
Cyrius - (28 commentaires)

11
Eclipse - (24 commentaires)

12
Magnoliadu33 - (21 commentaires)

13
Celya30 - (19 commentaires)

14
Steph38 - (19 commentaires)

15
Lilounette92 - (18 commentaires)


Haut de la page